资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

山特维克集团任命新掌门人

2019-10-29 18:07:54

日前,山特维克董事会一致决定,任命Stefan Widing为集团新任总裁兼首席执行官。Stefan Widing将接替Björn Rosengren,于2020年4月之前加入山特维克。Björn Rosengren早先已宣布于2020年2月1日离开山特维克。

山特维克集团任命新掌门人
Stefan Widing

自2015年以来,Stefan Widing一直担任亚萨合莱(ASSA ABLOY)集团执行副总裁,并作为业务总裁,负责隶属于亚萨合莱集团的从事安全身份解决方案定制和管理(HID Global)业务部。Stefan Widing拥有应用物理和电子工程的硕士学位以及商务管理的学士学位。在此之前,他曾担任该集团分享技术业务部总经理一职,并历任多个管理职务。在加入亚萨合莱集团之前,Stefan Widing曾任职于萨博航空(SAABAerospace)。

“我们非常高兴Stefan Widing将成为山特维克新任掌门人。他是一位经验丰富的工业企业领导人,在打造卓越组织,通过有机增长及收购推动业务发展方面都建树颇丰。与此同时, Stefan Widing在先进技术和数字化转型方面的经验和能力无疑正是山特维克所需要的。我们相信,Stefan Widing将继续推进去中心化架构下的工作方式,赋能业务,带领山特维克迈向更好的未来。Johan Molin山特维克集团董事会主席

我十分期待加入山特维克。作为一家拥有众多优秀人才的技术领先的工业集团,在数字化领域和拓展新技术方面,山特维克都具有很大的发展潜力和机会,在这样的优势下,我们能更好助力客户提升效率,提高生产力,促进企业的可持续发展。Stefan Widing

在山特维克集团管理的过渡期间,集团执行副总裁兼首席财务官Tomas Eliasson将担任集团代理总裁兼首席执行官。

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

华铁应急子公司近日获1617.31万元政府补助

华铁应急公布,公司控股子公司湖北仁泰恒昌科技发展有限公司及参股公司天津华铁融资租赁有限公司于2019年6月28日至2019年11月13日期间,累计收到政府补助1。

2019-12-11
现代挖掘机专用防冻冷却液现已上市

现代挖掘机专用防冻冷却液现已上市

近日以来,温度骤降,请您注意加衣保暖,同时请保护好您心爱的挖机,为您挖机的水箱增加防冻液,这个冬天我们一起平安度过!低气温会极大影响设备的性能,对于用户来说,一。

2019-12-11 标签: 现代
轰动 | “公路医生”助力江西公路养护高质量发展

轰动 | “公路医生”助力江西公路养护高质量发展

摘要12019年11月28日至29日,由江西省交通运输厅主办的江西交通科技创新大会“公路养护分论坛”在南昌召开。

2019-12-11 标签: 英达科技
盾安重工:钻孔咬合桩施工工艺,不懂的看过来!

盾安重工:钻孔咬合桩施工工艺,不懂的看过来!

钻孔咬合桩是指平面布置的排桩间相邻桩相互咬合(桩圆周相嵌)而形成的钢筋混凝土“桩墙”,它用作构筑物的深基坑支护结构。

2019-12-11 标签: 盾安
坚甲利兵 | 入手山推SE75-9A 你就入手了舒心

坚甲利兵 | 入手山推SE75-9A 你就入手了舒心

导语:在实现自我价值的道路上,拥有扎实的内功,不凡的实力,才有话语权,才能站得住C位。

2019-12-11 标签: 山推
海翼助学筑梦,情暖西藏学子

海翼助学筑梦,情暖西藏学子

读一本感兴趣的书学子们的快乐纯粹质朴一面锦旗、几封感谢信,跨越3000公里,从西藏昌都地区的左贡县送抵厦门海翼集团有限公司。

2019-12-11
法兰泰克拟发可转债融资3.3亿 加码高空作业平台领域

法兰泰克拟加码高空作业平台领域

继今年8月现金收购国电大力,在物料搬运细分领域再下一城后,12月2日,法兰泰克发布《公开发行A股可转换公司债券预案》(以下简称“预案”)。

2019-12-11
“探深”28米,徐工XZ3600成功穿越辽河

“探深”28米,徐工XZ3600成功穿越辽河

近日,徐工XZ3600水平定向钻机现身辽河,拉开了穿越辽河输油管道项目施工的序幕,此次工程是近年来吉林省的又一特大工程,完工后将为吉林省城市建设、资源利用贡献新。

2019-12-11 标签: 徐工
展望2020 柳工拉美经销商年会掀“新一轮增长”热潮

展望2020 柳工拉美经销商年会掀“新一轮增长”热潮

12月2-3日,柳工拉美公司在巴西圣保罗市Campinas 和Mogi Guaçu举办了题为“新一轮增长”的经销商年会,与。

2019-12-11 标签: 柳工
庆祝三一挖掘机第25万台下线 单单有礼 10台小挖送送送!

庆祝三一挖掘机第25万台下线 单单有礼 10台小挖送送送!

作为中国民族企业的领军者,三一一直以坚守装备制造业、振兴民族品牌为己任,脚踏实地为国家发展添砖加瓦。

2019-11-21 标签: 三一重工挖掘机
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐

博评网